NOTA LEGAL

www.amazonessence.es, es un dominio en Internet de titularidad de LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA (CIF A99182453) con domicilio Domicilio en Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio. La utilización de este sitio Web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. Por otra parte, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página Web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

1. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios
2. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
3. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
4. LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas Web no están controladas por LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas Web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios Web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas Web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

PROTECCIÓN DE DATOS / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del Website se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA

Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA – Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente. LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA.., Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente. Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA., Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA.. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente. Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA., Paseo Independencia 18 – Entresuelo. 50004 – Zaragoza. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, LATAR SERVICIOS PERSONALES 2007 SA. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.